domingo, 6 de noviembre de 2011

Mini tarta fondant


Hoy tenía dos tareas: probar la receta de bizcocho brownie e iniciarme con el fondant.

Hornear el bizcocho y que no quede nada crudo por dentro ha sido una aventura, pero lo he conseguido más o menos.

Extender el fondant no ha sido demasiado dificil, teniendo en cuenta que la tarta es tamaño mini.

Cuando tenía el fondant cubriendo el bizcocho y ya pegado con la forma me parecía un sombrerito, y he estado a punto de dejar un ala y decorarlo con las flores, pero al final lo he dejado redondito.

Las flores son de fondant, y el resto de decorado es en glasa.

El bizcocho es tipo brownie con almíbar de fresa y relleno de ganache de chocolate blanco.

Otro día ya os contaré mi otra aventura modelando una figura, porque es una sorpresa para cierta personita.

4 comentarios:

Atelier Sucrème: Mónica, Marta, María dijo...

Patri, vas a velocidad crucero!!!

A punto de Cookie dijo...

Gracias Mónica. Tengo ganas de aprender y disfruto, además de una muy buena consejera.

judith dijo...

hola wapi!!!!! Acabo de descubrir tu blog. Veo que llevas poquito. Me qeudo para seguirte. besitos
mi blog por si quieres pasarte. http://midulcemartina.blogspot.com/

A punto de Cookie dijo...

Hola Judith, bienvenida a mi blog, y gracias por seguirme. Me puedes buscar también en Facebook, aun no he mirado como poner el enlace directo desde aquí.

Cuando tenga un ratito me paso por tu blog.

¡Hasta pronto!