viernes, 2 de noviembre de 2012

Sé lo que hiciste el último Smiley Pumpkin


Unos amigos se reunen cada año por Halloween en una reunión/festival que han llamado "Smiley Pumpkin". Esa reunión anual gira alrededor de una película de miedo, y ambientan la casa y adaptan el menú también. El año pasado la película elegida fue Scream, y podéis ver algunas de las cosas que hicimos aquí.

Este es el segundo año en que formo parte de ese festival, no de forma presencial, pero si haciendo algunas cositas dulces.

La película de este año era "Sé lo que hicísteis el último verano". Por si no la recordáis, trata de dos parejas de jóvenes que volviendo de una fiesta atropellan a un hombre y lo dan por muerto. Hacen desaparecer el cadáver, pero no les resulta fácil. Un año después empiezan a recibir notas con la frase que es título de la película. El supuesto muerto va vestido con ropa de pescador negra, incluyendo el gorro que quise plasmar con el pastel. También añadimos el juego de palabras, entre el título y el nombre del festival, dando lugar a "Sé lo que hicísteis el último Smiley Pumpkin".


En una de las escenas, aparece en el maletero del coche de una de las chicas el cadáver de uno de los chicos, y todo él cubierto de cangrejos de mar vivos. Me pidieron si podría plasmarse de alguna manera, así que modelé un cangrejito que quedó la mar de gracioso. Otro de los elementos característicos del asesino es la barra de hierro, que hice en miniatura, y que puse en la pinza de un cangrejo.

También hice unas galletas de naranja, con la misma frase, pero personalizadas a cada uno de ellos. Como si cada uno de ellos hubiera recibido la nota intimidatoria.


Así se las llevaron empaquetadas.


El bizcocho era un red velvet con almíbar de fresa y relleno de ganache de chocolate blanco. ¡Imaginad cómo se transfería el colorante al relleno! Les pedí una foto del corte, me hacía gracia verlo, y podéis ver el aspecto sangriendo del interior. Eso sí, delicioso. Me encanta este pastel.


Nada chicos, me alegro de que lo hayáis pasado tan bien estos días y de formar parte un poquito de estas reuniones, que las encuentro geniales.

Un abrazo y hasta la próxima.

6 comentarios:

Xavi dijo...

Muy buena entrada para un muy buen pastel! La verdad es que lo disfrutamos muchísimo y todos alucinamos de la creatividad que has tenido este año. El contenido estaba delicioso y estéticamente era sangriento, algo que nos ha ido genial en el Festival. Tuvimos pastel durante tres días, pero nos lo terminamos hasta la última miga! Los cangrejos son graciosísimos, muy elaborados (parecían de verdad!) y las galletas tenían un toque de naranja buenísimo. Hemos guardado una de ellas junto con la del año pasado.

Nosotros encantados de que "A punto de Cookie" participe anualmente en nuestro festival. La verdad es que esto se está convirtiendo en una tradición anual que nos alegra el inicio del festival.

Gracias por el pastel y felicidades porque esta vez te has superado.

¡Un abrazo!

Ratita Golosa dijo...

Desde luego es original y se sale de lo corriente. Esa película no la vuelvo a ver, que mira que tiene "miga", pero esa tarta está genial y las galletas personalizadas son una pasada.
Besos!

Elena-Dulcekoala dijo...

como molan tus amigos!!! yo quiero ir a esa fiesta del terror!!

La tarta es brutal, me encanta, pero las galletas me han parecido super chulas y originales!!

Por cierto, estoy de sorteo de galletas decoradas por mi primer cumple-blog, por si quieres pasarte.

Besos!!

A punto de Cookie dijo...

Xavi, muchas gracias. Yo encantada de formar parte de la tradición.

Ratita golosa, a mí me gustan las pelis de miedo...

Elena, voy a ver tu sorteo.

Pablo dijo...

Patri!! Nos encantó el pastel!!!! No solo por la sorpresa que fue, por lo bonito y bien hecho que estaba, sino por el sabor tan bueno que tuvo. Lamentablemente, tu pastel duró muy poquito tiempo -básicamente porque nos lo comimos enseguida jejeje. Aluciné con la forma tan difícil y original que tenía... no podíamos parar de hacerle fotos. Por otro lado, las galletitas nos encantaron. Fue una pena comérselas, con lo curradas que estaban. Suerte que conservamos una de ellas (y todavía tenemos la del año pasado, a pesar de que ya no estará buena para comérsela!!). Bueno, espero que sigamos este trato smiley durante mucho tiempo, sí cada año podremos ver tus creaciones.

Besos!!

A punto de Cookie dijo...

¡Me alegro Pablo! Ya me ha contado Xavi todo el dulce que teníais, je je. Yo también espero el Smiley forever, ¡un abrazo!